Frasquitos de Amaranto


Todos estos frasquitos son multi propósito para complacer el antojo que traigas, fácil y rápido.

Amaranto con semilla de girasol

INGREDIENTES:

  • 1 dátil
  • 1 y ½ taza de amaranto inflado
  • 1 Cda. de semillas de girasol
  • Canela en polvo
  • Leche vegetal

PREPARACIÓN:

  1. Quítale la semilla al dátil y pícalo finamente.
  2. Rellena con el amaranto un frasquito, tupper o bolsa con sello. 
  3. Agrega el dátil y espolvorea un poquito de canela en polvo.
  4. Agrega las semillas de girasol y revuelve todo muy bien.
  5. Acompaña con un poco de leche vegetal y si quieres tu fruta favorita.

Cereal de Amaranto y Almendra

INGREDIENTES:

  • 1 dátil
  • 1 y ½ taza de amaranto inflado
  • 1 Cda. de cocoa en polvo
  • Almendras picadas
  • Leche vegetal

PREPARACIÓN:

  1. Quítale la semilla al dátil y pícalo finamente.
  2. Rellena con el amaranto un frasquito, tupper o bolsa con sello. 
  3. Agrega el dátil y espolvorea la cocoa en polvo.
  4. Agrega las almendras y revuelve todo muy bien.
  5. Acompaña con un poco de leche vegetal.

Cereal de Amaranto y Fruta

INGREDIENTES:

  • 1 dátil
  • 1 y ½ taza de amaranto inflado
  • 1 Cda. de nueces picadas
  • Vainilla
  • Yogurth vegano
  • Fruta favorita
  • Chocolate rallado
  • Leche vegetal

PREPARACIÓN:

  1. Quítale la semilla al dátil y pícalo finamente.
  2. Rellena con el amaranto un frasquito, tupper o bolsa con sello. 
  3. Vierte un chorrito de vainilla y revuelve muy bien.
  4. Agrega el dátil y las nueces, incorpora.
  5. Para preparar el cereal de forma muy rica, Acompaña con un poco de leche vegetal, corta unas rebanadas de tu fruta favorita, pon un poco de yogurth, cubre con más fruta y termina decorando con un poco de chocolate por encima.

Licuado de Amaranto y Cacahuate

INGREDIENTES:

  • 1 dátil
  • 1 y ½ taza de amaranto inflado
  • 1 Cda. de cacahuates picados
  • 1 Cda. de cocoa en polvo
  • 2 plátanos

PREPARACIÓN:

  1. Quítale la semilla al dátil y pícalo finamente.
  2. Rellena con el amaranto un frasquito, tupper o bolsa con sello. 
  3. Agrega el dátil y espolvorea la cocoa.
  4. Agrega los cacahuates y revuelve todo muy bien.
  5. En tu licuadora agrega los plátanos y el frasquito del amaranto con un poco de agua.
  6. Licúa muy bien y disfruta.

Dejar un comentario