Fideos Fritos


INGREDIENTES:

  • 1/2 paquete de fiedos de arroz
  • ½ bloque de tofu firme
  • Cúrcuma
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Levadura nutricional (opcional)
  • 3 dientes de ajo picado
  • 3 cebollitas cambray rebanadas
  • 1 y 1/2 tazas de col rallada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 brócoli pequeño cortado en floretes
  • Aceite de ajonjolí
  • Salsa de soya
  • Semillas de ajonjolí

PREPARACIÓN:

1. Para estos fideos voy a comenzar con la base que es un tofu revuelto. Estoy usando 1/2 bloque de tofu firme (puedes usar tofu silken para esta receta) y lo voy a cocinar en el sartén caliente con un poquito de aceite. Voy a agregar mi combo confiable de especias para el tofu revuelto que es un poco de cúrcuma, ajo y cebolla en polvo, un poco de levadura nutricional (si no tienes no importa, lo puedes omitir) y una buena pizca de sal y pimienta. Ya que el tofu dejó de soltar líquido y que está empezando a dorarse lo ponemos aparte.

2. En el mismo sartén a fuego bajo voy a agregar un poco de aceite de ajonjolí y vamos a cocinar el ajo más la cebollita. Ya que tomaron color agregamos los vegetales, sazonamos con un chorrito de salsa de soya y cocinamos por unos minutos hasta que tomen color. Después ponemos aparte y apagamos el fuego.

3. Mientras mi olla tiene agua que ya está hirviendo, así que vamos a agregar medio parque de fideos de arroz y los voy a cocinar por unos 4 minutos. 

4. Pasado ese tiempo vamos a calentar un poco de aceite en el sartén y agregamos los fideos, un poco de salsa de soya, semillas de ajonjolí, incorporamos bien e integramos los vegetales y tofu que preparamos antes. Dejamos que todos los sabores se incorporen a fuego bajo y para terminar de darle mas sabor voy a agregar un chorrito de aceite de ajonjolí y semillas de ajonjolí. Y estos fideos fritos están listos y deliciosos. Se me antojan muchísimo para una cena fácil, rápida y casual.


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