Para los amantes de las pastas, no pueden dejar ir esta receta.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de fettuccine
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de leche vegetal
- ½ manojo de cilantro
- ½ Cda. de aceite vegetal
- 1 cdita. de sal de mar
- 1 Cda. de levadura nutricional (opcional, la puedes comprar aquí)
- Pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Pica finamente la cebolla y el ajo y pon a calentar un sartén con el aceite.
- Ya que está caliente el aceite saltea por un par de minutos la cebolla, posteriormente agrega el ajo y continúa cocinando unos 3 minutos, al pasar este tiempo apaga el fuego y pon aparte.
- En tu licuadora coloca la leche, el cilantro, la sal de mar, una pizca de pimienta negra, la cebolla y el ajo cocidos, y aquí puedes agregar la cucharada de la levadura nutricional, en caso de que no tengas puedes omitirla. Licúa todo muy bien.
- En una olla pon a hervir agua y agrega la pasta, cocina por aproximadamente 12 minutos, ve checando cómo se va cocinando, si queda ligeramente durita está bien porque se terminará de cocer con la salsa.
- En el mismo sartén donde cocinaste la cebolla y el ajo, vierte la salsa de la licuadora y prende el fuego muy bajo solo para que empiece a calentar la salsa.
- Si tu pasta ya esta lista te sugiero reserves una taza de su agua de cocción, esta te podrá servir en caso de que la pasta quede reseca. Escurre la pasta y añádela a la crema en el sartén.
- Sube a fuego medio y cocina por 3 minutos más, revuelve bien para que todos los sabores se impregnen y ya con esto tu pasta estará lista.
Dejar un comentario