Espagueti al Cilantro


Para los amantes de las pastas, no pueden dejar ir esta receta.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de fettuccine
  •  ¼ de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de leche vegetal
  • ½ manojo de cilantro
  • ½ Cda. de aceite vegetal
  • 1 cdita. de sal de mar
  • 1 Cda. de levadura nutricional (opcional, la puedes comprar aquí)
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1. Pica finamente la cebolla y el ajo y pon a calentar un sartén con el aceite.
  2. Ya que está caliente el aceite saltea por un par de minutos la cebolla, posteriormente agrega el ajo y continúa cocinando unos 3 minutos, al pasar este tiempo apaga el fuego y pon aparte.
  3. En tu licuadora coloca la leche, el cilantro, la sal de mar, una pizca de pimienta negra, la cebolla y el ajo cocidos, y aquí puedes agregar la cucharada de la levadura nutricional, en caso de que no tengas puedes omitirla. Licúa todo muy bien.
  4. En una olla pon a hervir agua y agrega la pasta, cocina por aproximadamente 12 minutos, ve checando cómo se va cocinando, si queda ligeramente durita está bien porque se terminará de cocer con la salsa.
  5. En el mismo sartén donde cocinaste la cebolla y el ajo, vierte la salsa de la licuadora y prende el fuego muy bajo solo para que empiece a calentar la salsa.
  6. Si tu pasta ya esta lista te sugiero reserves una taza de su agua de cocción, esta te podrá servir en caso de que la pasta quede reseca. Escurre la pasta y añádela a la crema en el sartén.
  7. Sube a fuego medio y cocina por 3 minutos más, revuelve bien para que todos los sabores se impregnen y ya con esto tu pasta estará lista.

 

 


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