Ensalada de Tempeh


Si quieres probar el tempeh te recomiendo esta receta, no te arrepentirás!

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tempeh (aprox. 250 gr.) – en México lo puedes conseguir aquí
  • salsa de soya
  • humo líquido – opcional – en Cd. de Méx. Lo puedes conseguir aquí
  • espinaca picada
  • pepino rebanado
  • pimientos rojo y amarillo cortados en tiritas
  • aguacate
  • chips de pan pita

PROCEDIMIENTO:

  • Corta el tempeh en rebanadas y ponlas en un tupper
  • Agrega aprox. 2 a 3 cucharadas de salsa de soya y 1 cdita. de humo líquido
  • Cierra el tupper y mezcla muy bien
  • Pon a dorar las rebanadas de tempeh en una sartén a fuego medio – yo no necesito agregar aceite, hazlo si lo consideras necesario
  • En un bowl o platito hondo agrega una cama de espinaca – si quieres una comida más rica en calorías, sustituye la espinaca por arroz, pasta, papa, quinoa, etc.
  • Agrega varias rebanadas de tempeh
  • Decora con los demás vegetales
  • A mí me gusta ponerle un poco de sal y pimienta al aguacate
  • ¡Listo! Acompaña con chips de pan pita o tostadas

2 comentarios


  • María Del Rosario Hernández Romero

    Me encantaron tus recetas espero aprender más sobre comida vegetariana


  • Graciela Tovar Galván

    Me encantan tus recetas, te sigo en YouTube, saludos!!!


Dejar un comentario