Si quieres probar el tempeh te recomiendo esta receta, no te arrepentirás!
INGREDIENTES:
- 1 paquete de tempeh (aprox. 250 gr.) – en México lo puedes conseguir aquí
- salsa de soya
- humo líquido – opcional – en Cd. de Méx. Lo puedes conseguir aquí
- espinaca picada
- pepino rebanado
- pimientos rojo y amarillo cortados en tiritas
- aguacate
- chips de pan pita
PROCEDIMIENTO:
- Corta el tempeh en rebanadas y ponlas en un tupper
- Agrega aprox. 2 a 3 cucharadas de salsa de soya y 1 cdita. de humo líquido
- Cierra el tupper y mezcla muy bien
- Pon a dorar las rebanadas de tempeh en una sartén a fuego medio – yo no necesito agregar aceite, hazlo si lo consideras necesario
- En un bowl o platito hondo agrega una cama de espinaca – si quieres una comida más rica en calorías, sustituye la espinaca por arroz, pasta, papa, quinoa, etc.
- Agrega varias rebanadas de tempeh
- Decora con los demás vegetales
- A mí me gusta ponerle un poco de sal y pimienta al aguacate
- ¡Listo! Acompaña con chips de pan pita o tostadas
Me encantaron tus recetas espero aprender más sobre comida vegetariana
Me encantan tus recetas, te sigo en YouTube, saludos!!!
Dejar un comentario