El cocinar fácil y rápido no quiere decir que no tenga buen sabor, te aseguro que te va a gustar mucho.
INGREDIENTES:
Para la mayonesa:
- ½ taza de nuez de la india
- 1 cdita. de vinagre de manzana
- 1 cdita. de endulzante (yo usé miel de piloncillo, pero puedes usar agave, maple o azúcar)
- Jugo de ½ limón
- ½ cdita. de mostaza
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 pizca de pimentón o paprika
- Sal
Para la ensalada:
- 2 papas
- ¼ cebolla
- 2 ramitas de apio y sus hojas
PREPARACIÓN:
- Pica un poco las nueces de la india y deja remojando por una noche.
- Agrega en tu licuadora: nueces de la india remojadas, vinagre, el endulzante, el jugo de limón, la mostaza, ajo en polvo, sal al gusto y el pimentón.
- Conforme vas licuando añade poco a poco agua hasta lograr una consistencia líquida un poco espesa, pero en realidad esto queda a tu gusto.
- Pon a cocer las papas, una vez que estén listas corta en cuadritos.
- Corta finamente el apio y la cebolla.
- En un bowl agrega las papas, el apio, la cebolla y ve mezclando mientras viertes de a chorritos la mayonesa hasta conseguir la consistencia que más te agrade.
- ¡Disfruta!
Puedes ajustar los sabores de la mayonesa a tu preferencia. si le falta acidez agrega otro poco de vinagre o limón, si le falta dulzor agrega un poco más de endulzante, también puedes experimentar añadiendo un poco de chipotle o sriracha.
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