¿Tienes antojo de unos deliciosos tacos? Entonces esta receta la tienes que hacer si o si.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo picados
- 2 paquetes de tofu (de preferencia marca House Foods, pero marca Silken también sirve)
- 3 tazas de frijoles negros cocidos
- 2 cditas. de paprika
- 1 cdita. de comino en polvo
- Jugo de 2 limones
- Un manojito de cilantro
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
Para el mix de vegetales
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- ¼ de col morada
- ¼ de col blanca
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento naranja
- Salsa de soya
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pica finamente los dientes de ajo, la cebolla y el cilantro.
- En un sartén caliente a fuego medio sofríe la cebolla por un par de minutos. Agrega el ajo picado y cocina por 3 minutos más.
- Con tus manos desbarata el tofu en la sartén. Agrega la paprika, comino, salpimentá al gusto e incorpora. Cocina por 5 minutos.
- Agrega los frijoles y cocina todo junto por unos minutos más.
- Agrega el jugo de limón, prueba de sal y ajusta si es necesario. Justo antes de apagar el fuego incorpora el cilantro.
- Para preparar el mix de vegetales primero rebana la cebolla y las coles, pica el ajo, corta en julianas la zanahoria y los pimientos en tiritas.
- En un sartén calienta un poco de aceite y cocina la cebolla unos minutos. Agrega el ajo y cocina por 4 minutos más. Agrega la zanahoria y deja que se ablande un poquito.
- Incorpora la col y sazona con un poco de salsa de soya. Cocina por 5 minutos y luego agrega los pimientos.
- Salpimentá y agrega más salsa de soya si lo crees necesario.
- Los vegetales están listos cuando la col está suavecita.
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