El Mejor Relleno para Tacos


¿Tienes antojo de unos deliciosos tacos? Entonces esta receta la tienes que hacer si o si.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 paquetes de tofu (de preferencia marca House Foods, pero marca Silken también sirve)
  • 3 tazas de frijoles negros cocidos
  • 2 cditas. de paprika
  • 1 cdita. de comino en polvo
  • Jugo de 2 limones
  • Un manojito de cilantro
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Para el mix de vegetales

  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • ¼ de col morada
  • ¼ de col blanca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento naranja
  • Salsa de soya
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Pica finamente los dientes de ajo, la cebolla y el cilantro.
  2. En un sartén caliente a fuego medio sofríe la cebolla por un par de minutos. Agrega el ajo picado y cocina por 3 minutos más.
  3. Con tus manos desbarata el tofu en la sartén. Agrega la paprika, comino, salpimentá al gusto e incorpora. Cocina por 5 minutos.
  4. Agrega los frijoles y cocina todo junto por unos minutos más.
  5. Agrega el jugo de limón, prueba de sal y ajusta si es necesario. Justo antes de apagar el fuego incorpora el cilantro.
  6. Para preparar el mix de vegetales primero rebana la cebolla y las coles, pica el ajo, corta en julianas la zanahoria y los pimientos en tiritas.
  7. En un sartén calienta un poco de aceite y cocina la cebolla unos minutos. Agrega el ajo y cocina por 4 minutos más. Agrega la zanahoria y deja que se ablande un poquito.
  8. Incorpora la col y sazona con un poco de salsa de soya. Cocina por 5 minutos y luego agrega los pimientos.
  9. Salpimentá y agrega más salsa de soya si lo crees necesario.
  10. Los vegetales están listos cuando la col está suavecita.

Dejar un comentario