¿Cuál de todas fue su faaav?
1.- GRANOLA DE CAMOTE
INGREDIENTES:
- 1 taza de avena en copos
- 1 taza de camote picado en trozos chiquitos
- 1 puñito de nueces picadas
- 1 puñito de almendras picadas
- 1/3 taza de miel de piloncillo
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
PROCEDIMIENTO:
- Precalienta tu horno a 200ºC o 392ºF. Integra muy bien todos los ingredientes en un bowl, excepto las nueces y almendras.
- Engrasa un refractario con aceite de coco y transfiere la mezcla.
- Hornea por 1 hora aprox. removiendo cada 15 minutos.
- Después de 30 minutos de horneado integra las nueces y almendras. Hornea por 30 minutos más y listo.
- Deja enfriar y guárdala en un frasco hermético.
2.- AVENA CALIENTITA
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de avena en copos
- 1/2 taza de camote picado
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1/2 taza de agua
- el endulzante que prefieras
- Opcional: 1 scoop de proteína vegana de vainilla
PROCEDIMIENTO:
- Agrega todos los ingredientes a una ollita, excepto la proteína y cocina a fuego medio por 15 a 20 minutos o hasta que el camote está suavecito.
- Agrega más leche y/o endulzante si así lo prefieres.
- Cuando ya está listo apaga el fuego y agrega la proteína. Integra muy bien y deja reposar por 5 minutos.
- Sirve en un bowl y decora con unas cuantas nueces picadas, miel de piloncillo y canela.
3.- CAMOTE RELLENO
INGREDIENTES:
- 1 camote horneado (a 200ºC por 1:30 horas o hasta que esté suavecito)
- 1/2 taza de nuez de la india remojada
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- Mezcla de semillas tostadas al gusto
- Miel de piloncillo al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Para preparar la crema dulce licúa la nuez de la india con el agua, vainilla y endulzante al gusto. Si decides usar yogurt vegano omite esta parte.
- Parte a la mitad el camote horneado (recuerda que tiene que estar calientito) y agrega la crema dulce, las semillas tostadas y la miel de piloncillo por encima y disfruta!
4.- PUDÍN OTOÑAL
INGREDIENTES:
- 1/4 de camote horneado
- 1/4 taza de avena
- 1 cucharada de semillas de chia
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- Opcional: 1 cucharada de proteína vegana de vainilla
- Endulzante al gusto
- Leche vegetal al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Con un tenedor haz puré el camote horneado e integra los demás ingredientes, excepto la leche vegetal.
- Agrega la leche vegetal hasta cubrir todo e incorpora. Si sientes que está muy seco agrega más leche.
- Guárdalo en un tupper y déjalo reposar toda la noche.
- Al día siguiente sirve en un bowl y acompaña con 1 cucharada de crema de almendras o cacahuate y miel de piloncillo por encima.
5.- EL MEJOR SMOOTHIE
INGREDIENTES:
- 1/2 camote horneado
- 1 taza de leche vegetal
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de avena
- 1 puñito de nueces
- 1 cucharada de linaza
- endulzante al gusto
- Opcional: 1 scoop de proteína vegana de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
PROCEDIMIENTO:
- Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licúa muy bien. Agrega más leche o agua para que no quede tan espeso.
- Este lo tienen que probar sí o sí!
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