Crepas Selva Negra


Si Tarzan tuviera estos ingredientes y una licuadora, estoy segura de que también las amaría!

INGREDIENTES:

  • 1 taza de copos de avena
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 1 ⅓ tazas de agua
  • ½ cdita. de polvo para hornear
  • un plátano
  • un puñito de cerezas
  • miel de maple

PREPARACIÓN:

  1. Agrega y licúa todos los ingredientes por al menos un minuto a excepción de las cerezas y el plátano.
  2. En un sartén a fuego medio con un poquito de aceite, vierte un poco de la mezcla con la ayuda de un cucharón, formando círculos delgados.
  3. Deja que se cocinen bien las crepas de un lado para después voltearlas, no debería tardar más de unos 30 segundos por lado por crepa.
  4. Corta en rebanadas el plátano y rellena tú crepa con él y con las cerezas.
  5. Para finalizar pon un poco de miel de maple por encima.

Que combinación tan más rica y dulce, el relleno la verdad fue la parte más difícil porque son tantas opciones que todas se me antojaban, tú con que las rellenarías? Espero tu comentario aquí abajito.


Dejar un comentario