No todas las crepas deben llevar chocolate o tan siquiera ser dulces, no me crees? ¡Entonces te reto a que pruebes esta receta!
INGREDIENTES:
Para las crepas:
- ½ taza de harina de avena
- 1 taza de leche vegetal
- 1 cdita. de polvo para hornear
Para el relleno:
- 2 tazas de champiñones
- ¾ de taza de col rizada o kale (Puedes usar espinaca)
- 1 diente de ajo
- un trozo de cebolla
- salsa de soya
- perejil deshidratado
Para la crema:
- ½ taza de semillas de girasol
- ¼ de cdita de sal de mar
- ¼ cdita de vinagre de manzana
- jugo de ½ limón
- ½ taza de agua
PREPARACIÓN:
- En la licuadora mete todos los ingredientes para hacer la masa de las crepas y licúa bien.
- Sobre un sartén caliente vierte un poco de la mezcla y extiende por toda la superficie.
- Dale media vuelta y continúa cocinando.
- Retira del sartén una vez qué está ligeramente dorada.
- Ahora nuevamente en la licuadora coloca todos los ingredientes para hacer la crema y licúa todo.
- En un sartén caliente pon un poco de cebolla y un poco de salsa de soya para darle sabor.
- Pasados unos 3 minutos agrega el diente de ajo finamente picado y revuelve por 2 minutos más.
- Rebana los champiñones y cocínalos con la cebolla y el ajo hasta que estos hayan soltado su agua y su tamaño se haya reducido.
- Ponle un poco de perejil deshidratado y añade la col rizada o kale, continúa cocinando por unos 3 minutos más.
- Agrega 1/4 de taza de la crema que acabamos de hacer, remueve muy bien y ve agregando un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada.
- Cocina unos 4 minutos más, agrega agua si es necesario.
- Rellena tus crepas con los champiñones y ponle un poco más de crema de semillas y perejil deshidratado.
Estas crepas cremosas son amor total, o tú que opinas? Déjame tu comentario aquí abajo.
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