Crepas Cremosas


No todas las crepas deben llevar chocolate o tan siquiera ser dulces, no me crees? ¡Entonces te reto a que pruebes esta receta!

INGREDIENTES:

Para las crepas:

  • ½ taza de harina de avena
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 cdita. de polvo para hornear

Para el relleno:

  • 2 tazas de champiñones
  • ¾ de taza de col rizada o kale (Puedes usar espinaca)
  • 1 diente de ajo
  • un trozo de cebolla
  • salsa de soya
  • perejil deshidratado

Para la crema:

  • ½ taza de semillas de girasol
  • ¼ de cdita de sal de mar
  • ¼ cdita de vinagre de manzana
  • jugo de ½ limón
  • ½ taza de agua

PREPARACIÓN:

  1. En la licuadora mete todos los ingredientes para hacer la masa de las crepas y licúa bien.
  2. Sobre un sartén caliente vierte un poco de la mezcla y extiende por toda la superficie.
  3. Dale media vuelta y continúa cocinando.
  4. Retira del sartén una vez qué está ligeramente dorada.
  5. Ahora nuevamente en la licuadora coloca todos los ingredientes para hacer la crema y licúa todo.
  6. En un sartén caliente pon un poco de cebolla y un poco de salsa de soya para darle sabor.
  7. Pasados unos 3 minutos agrega el diente de ajo finamente picado y revuelve por 2 minutos más.
  8. Rebana los champiñones y cocínalos con la cebolla y el ajo hasta que estos hayan soltado su agua y su tamaño se haya reducido.
  9. Ponle un poco de perejil deshidratado y añade la col rizada o kale, continúa cocinando por unos 3 minutos más.
  10. Agrega 1/4 de taza de la crema que acabamos de hacer, remueve muy bien y ve agregando un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada.
  11. Cocina unos 4 minutos más, agrega agua si es necesario.
  12. Rellena tus crepas con los champiñones y ponle un poco más de crema de semillas y perejil deshidratado.

Estas crepas cremosas son amor total, o tú que opinas? Déjame tu comentario aquí abajo.


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