Te comparto mi receta para hacer crema vegana, perfecta para ponerle a tus tacos o cualquier platillo salado que se te antoje.
INGREDIENTES:
- 1/2 bloque de Tofu firme
- jugo de 1/2 limón
- 1 cdita. de vinagre de manzana
- 1 cdita de sal
- Leche de soya sin azúcar – la necesaria para obtener la consistencia deseada –
- A algunas personas les gusta agregar 1 diente de ajo, éste es opcional, pero valdría la pena probarlo
Procesa todo muy bien en la licuadora y ¡¡listo!!
Ideal para taquitos y antojitos
Espero que te haya gustado la receta.
Si haces alguna receta y la compartes en redes sociales, no olvides etiquetarme para darle like y comentar!
Si tienes sugerencias no olvides dejarlas en lo comentarios
Suscríbete al canal para ver más recetas veganas, son gratis
Puedes seguirme en Redes Sociales:
FACEBOOK – @vidavegana1
INSTAGRAM – @vida.vegana1
TWITTER – @vida_vegana1
SNAPCHAT – dianakarenina1
Hola muchas gracias por tu receta me surge la duda de cuanto tiempo dura almacenado en refrigeración
Te felicito hermosas recetas continúa así. He aprendido mucho contigo. Besos de Argentina
Dejar un comentario