Chocolate SNICKERS Vegano


Oh si, la versión saludable y vegana del SNICKERS es real y está aquí

INGREDIENTES:

(puedes alterar la cantidad de los ingredientes a tu gusto)

  • 200 gramos de chocolate vegano (sin leche o grasa de leche – grasa butírica)
  • 1/2 tz. avena
  • 1 cucharada de crema de cacahuate
  • 1/2 tz. leche de almendra
  • 10 dátiles sin hueso (aprox. 1 taza)
  • 1 cdita. de nuez moscada y canela (opcional)
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1/2 tz. de agua
  • 1/2 tz. cacahuates

PROCEDIMIENTO:

  • Derrite 100 gramos de chocolate en baño maría
  • Viértelo sobre un molde para hornear cubierto de papel encerado
  • Mételo al congelador mientras preparas el relleno
  • En un procesador de alimentos muele la avena, la crema de cacahuate y ponle la leche de almendra necesaria hasta lograr una consistencia como de pasta
  • Saca el molde del congelador y esparce la pasta de avena sobre la capa de chocolate
  • Mete el molde al refrigerador en lo que preparas el caramelo
  • En un procesador de alimentos muele los dátiles, la canela, nuez moscada, vainilla y ve agregando agua poco a poco hasta lograr una consistencia de pasta
  • Saca el molde del refrigerador y esparce la capa de caramelo encima del relleno de avena
  • Mete el molde al refrigerador de nuevo
  • Pica los cacahuates y espárcelos sobre la capa de caramelo
  • Mete el molde al refrigerador de nuevo
  • Derrite los 100 gramos de chocolate restantes en baño maría
  • Viértelo sobre la última capa de cacahuates
  • Mete el molde al congelador por 1 o 2 horas
  • ¡¡ Listo !! Sácalo del congelador y córtalo en la forma que quieras

Dejar un comentario