Oh si, la versión saludable y vegana del SNICKERS es real y está aquí
INGREDIENTES:
(puedes alterar la cantidad de los ingredientes a tu gusto)
- 200 gramos de chocolate vegano (sin leche o grasa de leche – grasa butírica)
- 1/2 tz. avena
- 1 cucharada de crema de cacahuate
- 1/2 tz. leche de almendra
- 10 dátiles sin hueso (aprox. 1 taza)
- 1 cdita. de nuez moscada y canela (opcional)
- 1 chorrito de vainilla
- 1/2 tz. de agua
- 1/2 tz. cacahuates
PROCEDIMIENTO:
- Derrite 100 gramos de chocolate en baño maría
- Viértelo sobre un molde para hornear cubierto de papel encerado
- Mételo al congelador mientras preparas el relleno
- En un procesador de alimentos muele la avena, la crema de cacahuate y ponle la leche de almendra necesaria hasta lograr una consistencia como de pasta
- Saca el molde del congelador y esparce la pasta de avena sobre la capa de chocolate
- Mete el molde al refrigerador en lo que preparas el caramelo
- En un procesador de alimentos muele los dátiles, la canela, nuez moscada, vainilla y ve agregando agua poco a poco hasta lograr una consistencia de pasta
- Saca el molde del refrigerador y esparce la capa de caramelo encima del relleno de avena
- Mete el molde al refrigerador de nuevo
- Pica los cacahuates y espárcelos sobre la capa de caramelo
- Mete el molde al refrigerador de nuevo
- Derrite los 100 gramos de chocolate restantes en baño maría
- Viértelo sobre la última capa de cacahuates
- Mete el molde al congelador por 1 o 2 horas
- ¡¡ Listo !! Sácalo del congelador y córtalo en la forma que quieras
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