Chocochips de Proteína


Deliciosas galletas para un desayuno muy rico en proteínas.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de avena molida
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1 y ½ cditas. de canela molida
  • ¼ cditas. de stevia en polvo
  • ½ taza de crema de cacahuate
  • 1 y ½ tazas de leche vegetal (agregar la necesaria hasta obtener una consistencia chiclosa y pegajosa)
  • 2 cdas. de miel de piloncillo (puedes usar agave o maple)
  • 2 cditas. de extracto de vainilla
  • ¼ taza de chispas de chocolate veganas 

PREPARACIÓN:

  1. Incorpora primero los ingredientes secos.
  2. Agrega la crema de cacahuate, vainilla, miel de piloncillo y poco a poco agrega la leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Agrega las chispas de chocolate e incorpora.
  4. Con una cuchara humedecida toma un poco de masa y forma las galletas del tamaño que prefieras. Acomódalas en una charola para hornear con papel encerado y hornea a 200 °C (Si tu horno es muy potente, hornea a 180 °C) revisando cada 5 minutos.
  5. Las galletas están listas cuando la base está ligeramente dorada.
  6. Deja enfriar muy bien. Te duran toda la semana sin problema en un tupper fuera del refrigerador.

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