Deliciosas galletas para un desayuno muy rico en proteínas.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de avena molida
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 1 y ½ cditas. de canela molida
- ¼ cditas. de stevia en polvo
- ½ taza de crema de cacahuate
- 1 y ½ tazas de leche vegetal (agregar la necesaria hasta obtener una consistencia chiclosa y pegajosa)
- 2 cdas. de miel de piloncillo (puedes usar agave o maple)
- 2 cditas. de extracto de vainilla
- ¼ taza de chispas de chocolate veganas
PREPARACIÓN:
- Incorpora primero los ingredientes secos.
- Agrega la crema de cacahuate, vainilla, miel de piloncillo y poco a poco agrega la leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.
- Agrega las chispas de chocolate e incorpora.
- Con una cuchara humedecida toma un poco de masa y forma las galletas del tamaño que prefieras. Acomódalas en una charola para hornear con papel encerado y hornea a 200 °C (Si tu horno es muy potente, hornea a 180 °C) revisando cada 5 minutos.
- Las galletas están listas cuando la base está ligeramente dorada.
- Deja enfriar muy bien. Te duran toda la semana sin problema en un tupper fuera del refrigerador.
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