Esta es una ensalada llenadora y sabrosona, cada bowl tiene aprox. 235 calorías.
INGREDIENTES:
- Espinaca
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de edamames
- ½ taza de pistaches
- 1 aguacate
- Salsa de soya
- Mix de chiles en polvo
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon a hervir la quinoa en una olla con suficiente agua por aproximadamente 15 minutos.
- En otra olla por a hervir de igual manera los edamames con suficiente agua por 5 minutos, estos por lo general se cuecen más rápido.
- Pasado el tiempo de cocción de ambos ingredientes dejalos reposar en la olla con el fuego apagado por unos 5 minutos.
- Rebana el aguacate, la espinaca y pica los pistaches.
- En un bowl haz una cama de espinaca, sirve a tu gusto la cantidad que quieras de quinoa, edamames, decora con el aguacate y para un toque más crocante los pistaches.
- Sazona con el mix de chiles, un chorrito de salsa de soya y salpimentá al gusto.
Puedes guardar en el refrigerador la quinoa y los edamames, estos te durarán por varios días y puedes usarlos para hacer otras combinaciones deliciosas.
PREPARACIÓN:
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Pon a hervir la quinoa en una olla con suficiente agua por aproximadamente 15 minutos.
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En otra olla por a hervir de igual manera los edamames con suficiente agua por 5 minutos, estos por lo general se cuecen más rápido.
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Pasado el tiempo de cocción de ambos ingredientes déjalos reposar en la olla con el fuego apagado por unos 5 minutos.
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Rebana el aguacate, la espinaca y pica los pistaches.
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En un bowl haz una cama de espinaca, sirve a tu gusto la cantidad que quieras de quinoa, edamames, decora con el aguacate y para un toque más crocante los pistaches.
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Sazona con el mix de chiles, un chorrito de salsa de soya y salpimienta al gusto.
Puedes guardar en el refrigerador la quinoa y los edamames, estos te durarán por varios días y puedes usarlos para hacer otras combinaciones deliciosas.
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