Bowl de Proteína


Talvez mi francés no es el mejor, pero este bowl si se ganó su lugar entre los mejorcillos.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de frijoles negros
  • 100g de jitomates deshidratados
  • 3 aguacates chicos (o 2 medianos)
  • Jugo de 2 limones
  • Tiras de seitán (V-Chic`n)
  • Aceite vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. En una olla a fuego medio pon a cocer la quinoa con 1 y ⅓ tazas de agua. Tapa y cocina por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  2. Cuando ya esté lista tu quinoa retira del fuego, deja la tapa puesta por unos 5 minutos y luego pásala a algún bowl.
  3. Enjuaga la misma olla donde preparaste la quinoa, añade un poco de aceite a fuego medio y comienza a dorar las tiras de seitán.
  4. En el bowl donde tienes la quinoa, agrega los frijoles, pica el aguacate y añádelo junto con el jugo del limón.
  5. Vierte un poco de aceite de oliva, salpimentá al gusto y revuelve todo.
  6. Para servir, agarra una buena porción en un platito hondo y coloca unas tiras de seitán por encima.

1 comentario


  • Cendrero

    Hola, Diana Karenina. Estupenda receta! Soy tu vecino, te saludo desde Guatemala.


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