Talvez mi francés no es el mejor, pero este bowl si se ganó su lugar entre los mejorcillos.
INGREDIENTES:
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de frijoles negros
- 100g de jitomates deshidratados
- 3 aguacates chicos (o 2 medianos)
- Jugo de 2 limones
- Tiras de seitán (V-Chic`n)
- Aceite vegetal
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- En una olla a fuego medio pon a cocer la quinoa con 1 y ⅓ tazas de agua. Tapa y cocina por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Cuando ya esté lista tu quinoa retira del fuego, deja la tapa puesta por unos 5 minutos y luego pásala a algún bowl.
- Enjuaga la misma olla donde preparaste la quinoa, añade un poco de aceite a fuego medio y comienza a dorar las tiras de seitán.
- En el bowl donde tienes la quinoa, agrega los frijoles, pica el aguacate y añádelo junto con el jugo del limón.
- Vierte un poco de aceite de oliva, salpimentá al gusto y revuelve todo.
- Para servir, agarra una buena porción en un platito hondo y coloca unas tiras de seitán por encima.
Hola, Diana Karenina. Estupenda receta! Soy tu vecino, te saludo desde Guatemala.
Dejar un comentario