Barras de Granola sin hornear


Estas barritas energéticas son súper prácticas para llevar contigo y comerlas como snack. No tienen azúcar y aún así son súper dulces y llenadoras. Los ingredientes son baratos y los encuentras en cualquier mercado. ¡Espero que te guste la receta!

1- ARÁNDANO Y COCO:

INGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 taza de avena (yo la tosté un poquito en la sartén por 5 minutos)
  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1/4 taza de arándanos
  • 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar

PROCEDIMIENTO:

  • Forma una pasta de dátil en un procesador de alimentos con los dátiles y la vainilla
  • Mezcla bien los demás ingredientes con la pasta de dátil (humedece tus manos para mezclar todo sin que se te pegue en los dedos)
  • Vacía la mezcla a un molde con papel encerado y presiona bien con las manos
  • Llévalo al congelador con 20 minutos
  • Después de los 20 minutos, saca la mezcla del molde y corta las barras del tamaño que prefieras con un cuchillo húmedo

2- PASITAS CON CANELA Y NUEZ:

INGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 taza de avena (yo la tosté un poquito en la sartén por 5 minutos)
  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 1 chorrito de té de canela
  • Canela en polvo y nuez moscada
  • 1/4 taza de pasitas
  • 1/4 taza de nuez picada

PROCEDIMIENTO:

  • Forma una pasta de dátil en un procesador de alimentos con los dátiles y el té de canela
  • Mezcla bien los demás ingredientes con la pasta de dátil (humedece tus manos para mezclar todo sin que se te pegue en los dedos)
  • Vacía la mezcla a un molde con papel encerado y presiona bien con las manos
  • Llévalo al congelador con 20 minutos
  • Después de los 20 minutos, saca la mezcla del molde y corta las barras del tamaño que prefieras con un cuchillo húmedo

3- AMARANTO CON CACAO Y AVELLANA:

INGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 taza de amaranto (sin tostar)
  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharadas de semillas de cacao o chispas de chocolate veganas
  • 1/4 taza de avellanas y nueces picadas

PROCEDIMIENTO:

  • Forma una pasta de dátil en un procesador de alimentos con los dátiles y la vainilla
  • Mezcla bien los demás ingredientes con la pasta de dátil (humedece tus manos para mezclar todo sin que se te pegue en los dedos)
  • Vacía la mezcla a un molde con papel encerado y presiona bien con las manos
  • Llévalo al congelador con 20 minutos
  • Después de los 20 minutos, saca la mezcla del molde y corta las barras del tamaño que prefieras con un cuchillo húmedo

¡Listo!

 


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