Estas barritas energéticas son súper prácticas para llevar contigo y comerlas como snack. No tienen azúcar y aún así son súper dulces y llenadoras. Los ingredientes son baratos y los encuentras en cualquier mercado. ¡Espero que te guste la receta!
1- ARÁNDANO Y COCO:
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 taza de avena (yo la tosté un poquito en la sartén por 5 minutos)
- 1 taza de dátiles sin hueso
- 1 chorrito de vainilla
- 1/4 taza de arándanos
- 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar
PROCEDIMIENTO:
- Forma una pasta de dátil en un procesador de alimentos con los dátiles y la vainilla
- Mezcla bien los demás ingredientes con la pasta de dátil (humedece tus manos para mezclar todo sin que se te pegue en los dedos)
- Vacía la mezcla a un molde con papel encerado y presiona bien con las manos
- Llévalo al congelador con 20 minutos
- Después de los 20 minutos, saca la mezcla del molde y corta las barras del tamaño que prefieras con un cuchillo húmedo
2- PASITAS CON CANELA Y NUEZ:
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 taza de avena (yo la tosté un poquito en la sartén por 5 minutos)
- 1 taza de dátiles sin hueso
- 1 chorrito de té de canela
- Canela en polvo y nuez moscada
- 1/4 taza de pasitas
- 1/4 taza de nuez picada
PROCEDIMIENTO:
- Forma una pasta de dátil en un procesador de alimentos con los dátiles y el té de canela
- Mezcla bien los demás ingredientes con la pasta de dátil (humedece tus manos para mezclar todo sin que se te pegue en los dedos)
- Vacía la mezcla a un molde con papel encerado y presiona bien con las manos
- Llévalo al congelador con 20 minutos
- Después de los 20 minutos, saca la mezcla del molde y corta las barras del tamaño que prefieras con un cuchillo húmedo
3- AMARANTO CON CACAO Y AVELLANA:
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 taza de amaranto (sin tostar)
- 1 taza de dátiles sin hueso
- 1 chorrito de vainilla
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharadas de semillas de cacao o chispas de chocolate veganas
- 1/4 taza de avellanas y nueces picadas
PROCEDIMIENTO:
- Forma una pasta de dátil en un procesador de alimentos con los dátiles y la vainilla
- Mezcla bien los demás ingredientes con la pasta de dátil (humedece tus manos para mezclar todo sin que se te pegue en los dedos)
- Vacía la mezcla a un molde con papel encerado y presiona bien con las manos
- Llévalo al congelador con 20 minutos
- Después de los 20 minutos, saca la mezcla del molde y corta las barras del tamaño que prefieras con un cuchillo húmedo
¡Listo!
Dejar un comentario