¿Avena salada? Sonara un poco fuera de lo ordinario, pero creeme cuando te digo que sabe muy deliciosa, aventurate y prueba esta receta.
INGREDIENTES:
- 1 taza de avena en copos
- Un manojo de espinaca
- 1 taza de champiñones
- 1 jitomate
- 1 aguacate
- 2 dientes de ajo
- ½ cubito de caldo de vegetales
- Tempeh asado
- Aceite de oliva (opcional)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta en rebanadas los champiñones y el manojo de espinaca, luego corta en cuadritos el jitomate y pica finamente los dientes de ajo.
- En un sartén con un poquito de aceite a fuego medio pon a cocinar el ajo picado por un momento, luego agrega los champiñones y cocinalos hasta que terminen un poquito dorados.
- Cuando los champiñones ya estén en su punto agrega la espinaca y cocina por un par de minutos más.
- En una ollita pon a hervir 2 tazas de agua, luego añade la avena y el cubito de caldo de vegetales, salpimentá un poco y cocina muy bien unos 10 minutos a fuego medio o hasta que la avena tenga la consistencia que tú prefieras.
- Ahora en un platito sirve una porción de la avena, coloca por encima los vegetales asados, el jitomate y unas rebanadas de aguacate, pon un poco de pimienta y como extra un chorrito de aceite de oliva.
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