Avena de Higo y Nuez


La bendita avena que tiene mil usos y este no podía pasar desapercibido.

INGREDIENTES:

  • 1/3 taza de avena en copos
  • OPCIONAL: 1 scoop de proteína vegana
  • 2 higos deshidratados picados en trozos pequeños
  • 1 puñado de nueces picadas
  • 1 cdita. De vainilla
  • 3/4 taza de leche vegetal – yo usé de soya
  • 1 pizca de cúrcuma y 1 pizca de pimienta negra
  • agua para terminar de cubrir la avena

PROCEDIMIENTO:

  • Combina todos los ingredientes en un frasco y déjalo reposar toda la noche
  • Al día siguiente llévalo a la escuela o al trabajo
  • Disfrútalo frío o calientito

¿Tú como lo prefieres frío o calentito? Cuéntanos el porqué en la caja de comentarios.


2 comentarios


  • Ena Luz Teherán

    Melissa saludos cordiales;
    Me puedes ayudar con la preparación de leche de soya, muchas gracias por compartir tus conocimientos de recetas… felicidades..


  • Melissa ILo

    Me encantó, parecia que estaba endulzada con el azúcar natural del higo, me gusta como combinas sabores, jamás le habia puesto cúrcuma a mi avena.


Dejar un comentario