La bendita avena que tiene mil usos y este no podía pasar desapercibido.
INGREDIENTES:
- 1/3 taza de avena en copos
- OPCIONAL: 1 scoop de proteína vegana
- 2 higos deshidratados picados en trozos pequeños
- 1 puñado de nueces picadas
- 1 cdita. De vainilla
- 3/4 taza de leche vegetal – yo usé de soya
- 1 pizca de cúrcuma y 1 pizca de pimienta negra
- agua para terminar de cubrir la avena
PROCEDIMIENTO:
- Combina todos los ingredientes en un frasco y déjalo reposar toda la noche
- Al día siguiente llévalo a la escuela o al trabajo
- Disfrútalo frío o calientito
¿Tú como lo prefieres frío o calentito? Cuéntanos el porqué en la caja de comentarios.
Melissa saludos cordiales;
Me puedes ayudar con la preparación de leche de soya, muchas gracias por compartir tus conocimientos de recetas… felicidades..
Me encantó, parecia que estaba endulzada con el azúcar natural del higo, me gusta como combinas sabores, jamás le habia puesto cúrcuma a mi avena.
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