El latte más otoñal y calientito de todos!
INGREDIENTES:
- 1 taza de leche vegetal
- 1 ramita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/3 taza de avellanas tostadas y sin cáscara (checa cómo tostarlas y pelarlas en el video)
- 1/2 taza de café americano
- 1 cucharada de miel de piloncillo
- Un chorrito de stevia
- 1 cdita. canela en polvo
PREPARACIÓN:
1.- Prepara tu taza de café americano.
2.- Mientras el café está listo, calienta la leche vegetal en una ollita y agrega la ramita de canela y la pizca de nuez moscada. Deja que se infusionen los sabores a fuego bajo.
3.- Cuando la leche dió el hervor apaga el fuego y deja que se temple un poquito.
4.- Agrega la leche a la licuadora (sin la ramita de canela) junto con las avellanas (reserva algunas cuántas para decorar), la miel, la stevia y la canela en polvo y licúa muy bien hasta que no queden trocitos de avellana y se haga espuma (aprox. 1 minuto).
5.- Sirve el café en tu taza favorita y agrega la leche de avellana con la espuma. Decora con un poquito de canela en polvo y trocitos de avellana por encima y este latte ya está listo! Disfruta acurrucadx en el sillón!
Dejar un comentario