Avellana Latte


El latte más otoñal y calientito de todos!

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 ramita de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/3 taza de avellanas tostadas y sin cáscara (checa cómo tostarlas y pelarlas en el video)
  • 1/2 taza de café americano
  • 1 cucharada de miel de piloncillo
  • Un chorrito de stevia
  • 1 cdita. canela en polvo

PREPARACIÓN:

1.- Prepara tu taza de café americano.

2.- Mientras el café está listo, calienta la leche vegetal en una ollita y agrega la ramita de canela y la pizca de nuez moscada. Deja que se infusionen los sabores a fuego bajo.

3.- Cuando la leche dió el hervor apaga el fuego y deja que se temple un poquito.

4.- Agrega la leche a la licuadora (sin la ramita de canela) junto con las avellanas (reserva algunas cuántas para decorar), la miel, la stevia y la canela en polvo y licúa muy bien hasta que no queden trocitos de avellana y se haga espuma (aprox. 1 minuto).

5.- Sirve el café en tu taza favorita y agrega la leche de avellana con la espuma. Decora con un poquito de canela en polvo y trocitos de avellana por encima y este latte ya está listo! Disfruta acurrucadx en el sillón!


Dejar un comentario