Un atole saludable, delicioso y bien apapachador para éste otoño! 🍂🍁
INGREDIENTES:
- 1 litro y medio de leche vegetal
- 2 tazas de amaranto
- 1/2 manzana (opcional)
- 1 ramita de canela
- 2 conos pequeños de piloncillo (con esta cantidad no queda muy dulce, te recomiendo que uses el doble o un poco más, dependiendo de qué tan dulce quieras tu atole)
- Un chorrito de stevia (opcional)
- 1 y 1/2 cucharada de fécula de maíz
- 1/2 taza de agua
PROCEDIMIENTO:
1.- En una ollita tuesta el amaranto por apenas 5 minutos para que no se queme. Está listo cuando el amaranto empieza a saltar y a despedir un aroma delicioso. Apaga el fuego y deja aparte.
2.- En la misma olla agrega 3/4 litros de leche vegetal con una ramita de canela y piloncillo al gusto. Deja que se derrita el piloncillo a fuego medio bajo.
3.- En una taza aparte mezcla la fécula de maíz y el agua hasta que no queden grumos. Deja aparte.
4.- Agrega a la licuadora el amaranto tostado,
Es cierto, la receta no está completa!
La receta no esta completa.
Dejar un comentario