Arroz al curry muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 ½ taza de arroz
- Aceite
- Cebolla y ajo
- 1 cdita de curry en polvo (puedes ocupar cúrcuma)
- 3 tazas de agua o caldo de vegetales
- 1 cdita. de sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Garbanzos cocidos (puedes ocupar lentejas)
PROCEDIMIENTO:
1.En el sartén a fuego medio, calentamos aceite y después sofreír cebolla y ajo por unos minutos.
2.Después, agregar una cucharadita de curry en polvo, cocinar por un par de minutos a fuego medio y luego agregar el arroz previamente enjuagado.
3.Incorporar muy bien las especias con el arroz y cocinar por 5 minutos hasta que el arroz empiece a dorarse un poco.
4.Cuando el arroz esté doradito, agrega 3 tazas de agua o caldo de vegetales, sazonar con una cucharadita de sal, pimienta negra e incorporar. Cocinar de 10 a 12 minutos.
5.Cuando el arroz ya está listo, agregar un puñito de perejil picado y garbanzos cocidos.
Dejar un comentario