Para estos calores te comparto 2 formas sencillas de preparar agua de coco cremosita.
MÉTODO 1:
- En la licuadora procesa:
- pulpa de 1 coco – aprox.280 gr.
- 1 ramita de canela
- 1 litro de agua
- 1 cdita. de vainilla
- azúcar o el endulzante que prefieras al gusto
- Licúa todo muy bien por 1 a 2 minutos y pásalo por un colador muy fino o por una tela para leches vegetales
- Agrega más agua si lo consideras necesario
- Listo! Sírvela con muchos hielos y canela por encima
MÉTODO 2:
- Pon a remojar 2 tazas de coco deshidtarado con 1 ramita de canela en 2 a 3 tazas de agua por 1 hora mínimo
- Pasada la hora agrega el coco, la canela y el agua a la licuadora
- Agrega 1 cdita. de vainilla
- Si el coco ya tiene azúcar no es necesario agregar más, si no tiene, endulza a tu gusto
- Licúa muy bien por aprox. 2 minutos y pásalo por una tela para leches vegetales
- Agrega más agua si lo consideras necesario
- Lista! Cremosita y refrescante!!
¡Espero que disfrutes mucho las recetas!
¡Gracias por visitar el blog!
Dejar un comentario