Vida Vegana — espaguetis RSS



Espagueti al Cilantro

Para los amantes de las pastas, no pueden dejar ir esta receta. INGREDIENTES: 1 paquete de fettuccine  ¼ de cebolla 2 dientes de ajo 1 taza de leche vegetal ½ manojo de cilantro ½ Cda. de aceite vegetal 1 cdita. de sal de mar 1 Cda. de levadura nutricional (opcional, la puedes comprar aquí) Pimienta negra PREPARACIÓN: Pica finamente la cebolla y el ajo y pon a calentar un sartén con el aceite. Ya que está caliente el aceite saltea por un par de minutos la cebolla, posteriormente agrega el ajo y continúa cocinando unos 3 minutos, al pasar este tiempo apaga el fuego y pon aparte. En tu licuadora coloca la leche, el cilantro, la sal de mar, una...

Leer más



Pasta al Perejil

Una pasta sumamente sencilla y deliciosa. Ingredientes: 1 paquete de pasta (yo usé espagueti marca La Moderna) 2 calabacitas o zucchini (opcionales) 3 tazas de leche vegetal sin azúcar o endulzante 1/3 taza de pistaches (40 gr.) 1/2 taza levadura nutricional (30 gr.) 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de ajo en polvo 1/2 cdita. pimienta blanca 1 manojo de perejil (aprox. 40 gr.) Garbanzos cocidos y jitomatitos cherry para acompañar PROCEDIMIENTO: Cocina la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones de tu empaque Mientras con un pelador en juliana corta las calabacitas en forma de espagueti Una vez que la pasta está lista retírale el agua y pásala por agua fría Agrega las calabacitas a...

Leer más



Fideos de Calabaza

Una alternativa muy saludable para hacer fideos. INGREDIENTES: 1 Calabaza espagueti / spaghetti squash 2 Tazas de soya texturizada 1/2 Cebolla 1 Brócoli 1 cabeza de ajo Aceite de Oliva Sal y pimienta al gusto ¼ de Taza de tahini Jugo de 1 limón Salsa de soya al gusto 1 Cucharadita de cebolla en polvo 1 Cucharadita de ajo en polvo PREPARACIÓN: Poner a remojar la soya en agua por unos 20 minutos aproximadamente. Cortar la calabaza a lo largo, retirar sus semillas y rociarla con un poco de aceite de oliva por ambos lados, luego meterla al horno por 1 Hora aproximadamente a 190 grados. Revísala después de 45 minutos, picarla con un cuchillo, si este entra con un...

Leer más