Arroz Frito


¡Este arroz para la cena te va a encantar!


INGREDIENTES:

  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de chícharos
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 y ½ taza de garbanzo cocido
  • Semillas de sésamo (ajonjolí)
  • Salsa de soya
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Pica la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo.
  2. En una olla pon a calentar a fuego medio una cucharadita de aceite de oliva y pon a cocinar la cebolla con el ajo durante unos 4 a 5 minutos.
  3. Agrega la zanahoria y el pimiento, sazona con un poco de sal y pimienta y cocina por 5 minutos más.
  4. Añade los chícharos y cocinalos por unos 3 minutos.
  5. Agrega el arroz y los garbanzos, incorpora todo muy bien y sazona con salsa de soya.
  6. Espolvorea las semillas de sésamo y termina cocinando por unos últimos 3 minutos.

Dejar un comentario