¡Este arroz para la cena te va a encantar!
INGREDIENTES:
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de chícharos
- 1 taza de arroz cocido
- 1 y ½ taza de garbanzo cocido
- Semillas de sésamo (ajonjolí)
- Salsa de soya
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Pica la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo.
- En una olla pon a calentar a fuego medio una cucharadita de aceite de oliva y pon a cocinar la cebolla con el ajo durante unos 4 a 5 minutos.
- Agrega la zanahoria y el pimiento, sazona con un poco de sal y pimienta y cocina por 5 minutos más.
- Añade los chícharos y cocinalos por unos 3 minutos.
- Agrega el arroz y los garbanzos, incorpora todo muy bien y sazona con salsa de soya.
- Espolvorea las semillas de sésamo y termina cocinando por unos últimos 3 minutos.
Dejar un comentario