Queso Vegano tipo Mozzarella

Este quesito es perfecto como topping en una pizza porque derrite con el calor y solidifica con el frío. También va muy bien en quesadillas o sándwiches. Pruébalo, te va a encantar. Y recuerda jugar con tus especias preferidas para cambiar el sabor.

INGREDIENTES:

  • 1/4 taza de nueces de la india (anacardos o cashews)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (puede ser de tapioca o papa)
  • jugo de 1/4 de limón
  • 1 taza de agua caliente
  • sal al gusto

PROCEDIMIENTO:

  • Licuar bien todos los ingredientes
  • Vaciar la mezcla a una ollita o pudinera antiadherente
  • Cocinar a fuego medio – bajo por 5 a 7 minutos
  • Remover en todo momento
  • Cuando la mezcla parece queso derretido es que ya está listo
  • Puedes agregarlo así a tus platillos o guardarlo en un recipiente y esperar a que solidifique

 

4 Comment

  1. Oye está increíble, sólo había visto quesos muy complicados, este me parece excelente, lo haré hoy junto con la pizza. Aunque la pizza la haré en base a una receta de masa para gorditas tipo queretanas, le pondré encima salsa de jitomate y este queso. Uff, ya se me antojo.

    1. Vida Vegana says: Reply

      Uuuuy esa pizza suena muuuy bien!! Jaja a mí también ya se me antojó

  2. Ya veremos, si sale bien te mando foto!

    1. Vida Vegana says: Reply

      Yaaay!!! claro que sí!!! ya la quiero ver jajaja

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