Mousse de Chocolate Vegano

Este postre vegano y saludable es rico en proteína y lleva 3 ingredientes principales :O

Debajo del video está la receta escrita 😉

INGREDIENTES:

  • 1 bloque de tofu (yo utilicé extra firme)
  • 100 gramos de chocolate vegano (yo utilicé marca Picard Chocolate Amargo Macizo)
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • ralladura de naranja (opcional)

PROCEDIMIENTO:

  • En un procesador de alimentos procesa el tofu, la vainilla y la pizca de sal
  • Derrite el chocolate a baño maría
  • Vacía el chocolate derretido al procesador de alimentos con el tofu
  • Procesa de nuevo hasta incorporar bien
  • Listo!!!
  • Lo puedes servir con diferentes toppings (decoraciones encima)
  • En el video utilicé nuez picada, más chocolate rallado o ralladura de naranja

Espero que te guste 😀

Si haces alguna receta no olvides etiquetarme en redes sociales! <3

Suscríbete al canal para ver más recetas veganas, son gratis 🙂

Estas son mis Redes Sociales:

facebookFACEBOOK – @vidavegana1

 instagram INSTAGRAM – @vida.vegana1

twitter

TWITTER – @vida_vegana1

snapchatSNAPCHAT – dianakarenina1

2 Comment

  1. JOhana Verónica says: Reply

    Hermoso mousse… ya intenté otra receta el frapuccinno vegano y es realmente delicioso… aunque no tengo leche vegetal el plátano funcionó como leche mmm… ñam deli… Felicitaciones y agradecimiento Dianita. Estas recetas sí se puede hacer en mi país.
    Saludos desde Santiago de Chile.

    1. Vida Vegana says: Reply

      Yay! Qué bueno que te gustó el frapuccino! Saludotes hasta Santiago de Chile ✨

Leave a Reply